Apanblu encerra OLESC com sete medalhas

11/12/2018

Encerrou no último fim de semana, a disputa da Olimpíada Estudantil Catarinense (OLESC). A modalidade de natação foi disputada em Indaial e os jovens talentos da Apanblu, representando o município de Blumenau, obtiveram grandes resultados. No masculino, os blumenauenses fecharam na terceira colocação. No total, a equipe contabilizou sete medalhas nos dois dias de competição.

Daniel Luciani Neto venceu as provas dos 400, 200 e 50m livre. Outro atleta que apresentou bons resultados foi Paulo Sérgio Cipriano, com a prata nos 100m borboleta e os bronzes nos 200 e 100m livre. A cidade de Blumenau acabou como campeã geral do evento. De uma maneira geral, a participação de todos os atletas da Apanlbu se mostrou positiva no desfecho da temporada.