Apanblu participa de Travessia Internacional da Lagoa da Conceição

28/11/2018

No último domingo, dia 25, foi realizada 36ª Travessia Internacional da Lagoa da Conceição, em Florianópolis. A Apanblu - Natação de Blumenau marcou presença representada por cinco nadadores: Nayara Baron, Maria Eduarda Silvano, Aimée Luiza Nau, Ana Riffel Landt e Victor Farias Andreazza. O percurso da travessia foi de 1.500m. Todos competiram na categoria 17 a 19 anos. Baron fechou em quarto, Silvano em quinto, Nau em sexto e Riffel em décimo. No masculino, Andreazza fechou em sétimo.

Na classificação geral, a somatória de todas as categorias, Nayara obteve o melhor rendimento da Apanblu com o nono lugar. Logo atrás, quem se destacou foi Maria Eduarda em décimo. Aimée fechou no 14º lugar, com Ana Caroline na 31ª posição. Victor foi 33º no masculino. O nível da travessia foi alto, com a participação de inúmeros atletas de todos os cantos do estado e até nível internacional.

Postado por: Assessoria de Comunicação - Apanblu

Crédito da foto: Divulgação